Vous trouverez ci-joint une copie des supports utilisés pour la partie théorique du stage neige et avalanches niveau 1 des 16/17 janvier 2016, organisé sous (...)
lire la suite
Pour les curieux, en temps réel
Ici, la webcam de l’Alpe Devero
Le CR des premieres journee Le samedi, route de Marseille vers le Val Formazza. Les (...)
lire la suite
À la demande de certain(e)s gourmand(e)s... Ingrédients
250g de farine de seigle
150g de farine de sarrasin
100g de farine complète
1 sachet de sucre (...)
lire la suite
Les apparences sont parfois trompeuses...
Samedi matin 6heures. Quelques voitures partent de Marseille en route vers le Champsaur. 8h15, il tombe qques (...)
lire la suite
Cet article présente le tracé des sorties, et relate la semaine passée en Suisse, en février 2008.
Les sorties, jour par jour
Dans l’onglet correspondant (...)
lire la suite
La fameuse recette du cake "noix et chocolat" pour le ski de rando
Pour un cake « noix et chocolat », il vous faut :
100g de beurre mou
150g de sucre (...)
lire la suite